viernes, 17 de octubre de 2008

Partido de trámite

Buenas a todos. Como cabía esperar el partido jugado hoy contra el Olympic de Nervión ha sido un puro trámite en la agenda Puma. El resultado final fue el de un abultado 1-6.

El encuentro comenzó con un retraso de unos pocos minutos debido a la falta de unos cuantos jugadores Pumas. Rápidamente con el pitido inicial el Pumas Fc se hizo con la pelota y tras unos minutos de tanteo entre ambos equipos Ale se sacó de la manga un gran disparo que acabó en gol. Instantes más tardes fue el turno para Vila el cual se marcó un magnífico golazo que limpio las telarañas de la escuadra izquierda de la portería del Olympic de Nervión.

A partir de ese instante se palpó una reacción en juego en el equipo rival que acabo por acortar distancias varios minutos después del 0-2. Pero a partir de ese momento el Olympic de Nervión prácticamente desapareció del partido y fue el Pumas Fc el que se encargó de marcarle una bonita goleada con tres goles más de un magnífico Javi y uno de Victor.

Felicitamos al Olympic de Nervión por la gran organización con la que ha llevado el amistoso entre ambos equipos y su deportividad en el juego.

Nada más que objetar simplemente decir que la semana que viene está en la mente del Puma concretar un partido con los Vetas, esperemos que así sea. Un saludo a todos.